¡Hola! ¿Estás usando Internet Explorer?
Nuestra página está optimizada para otros navegadores más modernos.

Firefox Chrome Opera
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.

Más Información Aceptar

Aviso Legal

Condiciones generales

feedHi le da la bienvenida y le invita a leer atentamente las Condiciones Generales de Uso de este website (en adelante, las Condiciones de Uso) que describen los términos y condiciones que serán aplicables a su navegación por el mismo, de conformidad con lo establecido en la normativa española de aplicación. feedHi podría modificar en el futuro estas Condiciones de Uso, por ello le recomendamos que las visite periódicamente para estar debidamente informado de los cambios realizados.

feedHi no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del website y, cuando ello sea razonablemente posible, advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento del mismo.

La navegación por el Portal le otorga la calificación de "Usuario" del website y supone la aceptación sin reservas de las Condiciones de Uso del mismo.

El Usuario se obliga al cumplimiento de las Condiciones de Uso así como de las eventuales advertencias e instrucciones que pudiera contener el website y a obrar siempre conforme a la ley, las buenas costumbres, la moral, el orden público y las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, absteniéndose de utilizar el website de cualquier forma que pueda impedir o dañar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de feedHi o en general de cualquier tercero.

En particular, y a título meramente enunciativo y no exhaustivo, el "Usuario de Servicios" se compromete a:

  • 1. Proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder al Portal y a los servicios/productos ofrecidos en el mismo.
  • 2. Facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal los formularios contenidos en el website y a mantenerlos actualizados en todo momento de forma que respondan, en cada momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a feedHi o a terceros por la información que facilite.
  • 3. No introducir, almacenar o difundir mediante el website ningún programa de ordenador, datos, virus, código o cualquier otro instrumento que sea susceptible de causar daños en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de feedHi o de cualquier tercero, o que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos.
  • 4. No utilizar el website con fines o efectos ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático de feedHi o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).
  • 5. No utilizar los contenidos e información de carácter personal que pudiera obtener a través del Portal para enviar mensajes con finalidad publicitaria o de promoción comercial, sin la previa solicitud o consentimiento de los interesados, o para remitir cualesquiera otros mensajes no solicitados ni consentidos previamente a una pluralidad de personas (spam).

Con el ánimo de que el uso del website se ajuste a criterios de transparencia, claridad y sencillez, feedHi informa al Usuario que cualquier sugerencia, duda o consulta sobre las Condiciones de Uso será recibida y solucionada contactando con nosotros:

Vía Correo Electrónico: A la dirección admin@feedhi.com

Vía Correo postal: Dirigiendo sus cartas a la siguiente dirección: Feedhi Comunicación, S.L. Departamento de producción C/ Navas de Tolosa, 250 1, 08027 Barcelona

Contenidos de terceros

Los servicios/productos de terceros proveedores a los que en su caso se pudiera acceder desde el website, pero cuya contratación se lleva a cabo directamente en los websites de estos terceros, se regirán por sus propias condiciones de uso y contratación. En este sentido la navegación por los Sitios Web, que a modo de ejemplo aparecen en el website, se regirán exclusivamente por sus condiciones de uso específicas.

Boletines y Envíos de Novedades

Los Medios de feedHi envían de forma periódica boletines y novedades a todos los usuarios que aceptan previo registro recibir información a través de su dirección de correo electrónico.

Registro de usuarios

Para poder publicar, sugerir o remitir noticias, artículos, comentarios, notas de prensa, ofertas, demandas o cualquier otro tipo de contenido en feedHi, no será necesario completar ningún formulario de datos de carácter personal, siendo únicamente necesario completar correctamente el proceso de registro como Usuario. Se le solicitará una cuenta en una red social, una RSS y que nos conceda permisos para poder publicar en su red social de forma automática.

Una vez recibidos los datos de registro en feedHi que los usuarios libremente hayan indicado, feedHi les enviará un correo electrónico a la dirección facilitada solicitando la confirmación de su registro como Usuario y facilitándole la contraseña. Y una vez confirmado dicho registro su cuenta de Usuario será activada en ese Medio.

feedHi se reserva en todo caso el derecho de aceptar la solicitud de publicación de contenidos remitidos por sus usuarios.

Los usuarios deben ser los propios autores de los contenidos remitidos para su publicación y ceden a feedHi, todos los derechos de propiedad intelectual sobre el mismo (en especial, los de reproducción, comunicación pública (incluido el de puesta a disposición y transformación) para su explotación y publicación.

Registro de Usuarios que desean identificarse o autentificarse.

Asimismo, le reiteramos que, poniéndose en contacto con nosotros en el modo y dirección postal indicados, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal. En aquellos casos en que se solicite la baja de registro, sus datos serán cancelados del fichero de feedHi, si bien los datos publicados junto a los artículosenviados y publicados seguirán apareciendo aunque sin permitir consultar ningúnotro dato de carácter personal.

Registro de recomendaciones.

feedHi permite dentro de sus funcionalidades recomendar artículos, noticias y otros contenidos para lo cual el Usuario deberá completar con carácter previo el formulario de datos de carácter personal que se le muestra, siendo sus campos de obligatorio cumplimiento salvo en los casos en que se indique lo contrario.

Acceso de Usuarios (Login).

A través de la funcionalidad Acceso los Usuarios identificados podrán administrar los datos que hayan facilitado a feedHi, sin perjuicio de su derecho de rectificación, modificación, ampliación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales que legalmente les corresponde y que podrán ejercitar conforme a lo indicado con anterioridad en este documento.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos que se muestran en el website y en especial, diseños, textos, imágenes, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de feedHi o de terceros titulares. Si debido a la tecnología de rastreo automático de contenidos, fuera incluido de manera involuntaria en este portal algún signo de tercero, sin la debida autorización, feedHi tomará en consideración cualquier reclamación que pudiera surgir, procediendo a la retirada del contenido o imagen.

El Usuario se compromete a no reproducir, copiar, disgrupoir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar tales contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido. Por ello, en ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, disgrupoción o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de feedHi o de los titulares correspondientes.

El Usuario se compromete a no introducir, almacenar o difundir mediante el website cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara legalmente el derecho a ponerlo a disposición de terceros.

Establecimiento de hiperenlaces (hipervínculos)

Todo aquel que se proponga establecer un hipervínculo entre su página web y nuestro website lo hará respetando las siguientes condiciones:

  • 1. La página web en la que se establezca el hipervínculo no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral, a las buenas costumbres, al orden público o a cualesquiera derechos de terceros.
  • 2. No se declarará ni se dará a entender que feedHi ha autorizado expresamente el hipervínculo o que ha supervisado previamente, asumido o recomendado de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web que establece el hipervínculo con nuestro website. Se recomienda por ello al Usuario que extreme la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los Sitios Enlazados.
  • 3. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre feedHi y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de feedHi de sus contenidos o servicios.

Responsabilidad de feedHi

El Usuario reconoce y acepta que la utilización del website se realiza bajo su entero riesgo y su entera responsabilidad.

feedHi no responderá del contenido, precisión, legalidad, fiabilidad o veracidad de las informaciones, contenidos, expresiones o manifestaciones que se introducen de manera automática por la plataforma de rastreo automático, por los Usuarios o por los clientes de sus servicios, en los Sitios Web que se muestren en el website a modo de ejemplo. Dado el enorme volumen de información rastreada e incorporada al website en dicho proceso automático llevado a cabo sin ningún tipo de intervención humana, feedHi no puede hacerse responsable de dichos contenidos. No obstante, si el titular de website enlazado mediante un hipervínculo contenido, ya en este website ya en cualquier de los Sitios Web mostrados en el mismo, podrá dirigir comunicación a feedHi.

Por supuesto, feedHi tomará en consideración todas las comunicaciones recibidas si bien no puede garantizar que una vez eliminado dicho hipervínculo y, dadas las herramientas de rastrero automático utilizadas, el mismo vuelva a ser indexado.

feedHi únicamente responderá de los daños que el Usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización del Portal cuando dichos danos sean directamente imputables a una actuación dolosa de esta Sociedad. Así no será responsable de los perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de:

  • 1. Retrasos, bloqueos o cualquier tipo de deficiencia en el uso causado por deficiencias, sobrecargas, etc. de Internet o en otros sistemas electrónicos.
  • 2. Inferencias, interrupciones, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los Usuarios, motivadas por causas ajenas a feedHi, que impidan o retrasen la navegación por el website.
  • 3. En general de la imposibilidad de acceder por causas imputables o no a feedHi, ya sean debidas al Usuario, a terceros o a supuestos de fuerza mayor o caso fortuito.

feedHi no controla la utilización que los Usuarios hacen del website ni garantiza que lo hagan de conformidad con la ley, las presentes Condiciones de Uso, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.

feedHi no se hace responsable de las opiniones manifestadas por los participantes en blogs y foros de opinión, cuyos contenidos se limita a mostrar una vez realizado el rastreo automático en Internet para así facilitar servicios de información a los usuarios o para ejemplificar los productos que ofrece.

En aquellos casos en que feedHi tenga conocimiento, ya sea por sus propios medios, ya por información de terceros, de que alguno de los contenidos incorporados al website pudiera ser calificado como contrarios a la ley, las presentes Condiciones de Uso, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público estaría legitimado para la eliminación del mismos, quedando en todo caso la eliminación o mantenimiento de dichos contenidos a su libre criterio y sin que ello pudiera dar lugar a ningún tipo de responsabilidad para feedHi, bajo su producto feedHi.

feedHi no se hace responsable de las decisiones que pudieran adoptarse como consecuencia del acceso a los contenidos o informaciones ofrecidas.

Protección de datos

feedHi garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el website y, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y restante normativa aplicable, le informa que:

  • 1. Todos los datos personales facilitados a feedHi a través del website (ya sea durante la navegación ya mediante la cumplimentación de formularios) serán procesados por ésta de acuerdo con las prescripciones legales y quedarán incorporados en un fichero automatizado creado y mantenido bajola responsabilidad de feedHi.
  • 2. En la recogida y el tratamiento de los datos se observan los necesarios niveles de seguridad adecuados a los datos que nos facilite y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son completamente eficaces.
  • 3. En los casos en que alguno de los datos que se piden sean indispensables para cualquiera de estas finalidades, esta circunstancia será puesta de relieve con la mención oportuna en dicho formulario.
  • 4. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de los usos antes señalados, poniéndose en contacto con feedHi. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, poniéndose en contacto con nosotros en admin@feedhi.com o mediante correo postal dirigido a Feedhi Comunicación, S.L. Departamento de Producción, C/ Navas de Tolosa, 250 1, 08027 Barcelona

Legislación aplicable y jurisdicción competente

La interpretación, validez y ejecución las Condiciones de Uso se regirá por la legislación española, y cualquier controversia sobre las mismas se someterá a los Juzgados y Tribunales de Barcelona (España).

Información legal para feedHi y condiciones de uso

Importante:

El acceso y navegación por feedHi y/o el uso de los servicios ofrecidos en este sitio web implica que el usuario acepta la política de privacidad, el aviso legal y las condiciones de uso de este servicio. En caso de no aceptarlos, no debe usar el sitio web en ninguno de sus dominios asociados.

Información legal

En conformidad al Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico se informa: feedHi y sus dominios asociados son propiedad y está administrado por Feedhi Comunicación, S.L. con domicilio en: C/ Navas de Tolosa, 250 1, 08027 Barcelona

Contacto

support@feedhi.com

Sobre los datos de los usuarios

En conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los gestores de feedHi informan de la existencia de un fichero de su titularidad en el cual se incluirán los datos necesarios para mantener informados a los usuarios que así lo requieran o proporcionar los servicios que los usuarios soliciten.

El titular podrá ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD sobre este fichero y, en particular, los de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultara pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos en los términos previstos en la LOPD. Los usuarios pueden realizar estas acciones editando sus propios datos en el web feedHi o enviando una solicitud a feedHi.

Los comentarios, noticias y votos enviados voluntariamente por los usuarios no son datos personales de carácter privado sino públicos. Quedan relacionados con los votos y comentarios de otros usuarios. Los gestores feedHi, .es y .com podrán conservar estos datos con el objetivo de mantener la coherencia de la información publicada y los envíos de todos los usuarios.

Privacidad del grupo

Los ficheros de feedHi no contienen datos de carácter privado ni requieren información para identificar personas físicas.

Las empresas que sirven los anuncios de feedHi, o las que llevan las estadísticas de acceso, podrían usar cookies con fines estadísticos. Los usuarios pueden eliminarlos o impedir el envío de esos cookies desde las opciones de su navegador.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Los gestores feedHi no garantizan la licitud, fiabilidad, exactitud, exhaustividad, actualidad y utilidad de los contenidos.

El establecimiento de un hiperenlace, enlace, intercambio, no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre los gestores feedHi, .es y .com y el propietario del lugar web con la que se establezca, ni la aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios.

Los gestores feedHi, .es y .com excluyen toda responsabilidad en los sitios enlazados desde esta web y no pueden controlar y no controlan que entre ellos aparezcan sitios de Internet cuyos contenidos puedan resultar ilícitos, ilegales, contrarios a la moral o a las buenas costumbres o inapropiados. El usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados.

Los gestores feedHi, .es y .com excluyen toda responsabilidad por las noticias e informaciones publicadas por los usuarios, terceros y de las mismas serán responsables los usuarios o terceros de quienes procedan.

Condiciones de uso

feedHi consiste en una plataforma online, que permite difundir contenido de los blogs de los usuarios por las redes sociales. A tal efecto, le serán requeridos al usuario los siguientes datos de carácter personal:

  • 1. Un nombre de usuario, con el que será identificado por el resto de usuarios de feedHi. Dicho nombre podrá ser ficticio o real, a elección del usuario.
  • 2. Una dirección de correo electrónico, a la cual el usuario da su consentimiento para recibir en ella notificaciones relacionadas con el uso del sitio web, con novedades y promociones organizadas por feedHi o por terceros. El usuario empleará la dirección de correo electrónico indicada para acceder a los servicios del sitio web y para contactar con feedHi.
  • 3. Una contraseña, que será inventada por el usuario con el fin de poder acceder a los servicios del sitio web.
  • 4. La dirección URL de un blog del cuál el usuario sea autor o propietario.
  • 5. La dirección URL del RSS del blog citado en el punto 4.

Los datos dirección de correo electrónico y contraseña son absolutamente confidenciales. feedHi no comunicará bajo ningún concepto tales datos a terceros, y todas las comunicaciones que se realicen entre terceras personas y el usuario se realizarán por medio de feedHi sin que sus datos privados sean comunicados.

El nombre de usuario, la dirección URL del blog del usuario, y la URL del RSS del blog del usuario estarán disponibles para ser consultadas por el resto de miembros del grupo o grupos a las que pertenezca el usuario.

Los usuarios tendrán que permitir el acceso de feedHi a sus cuentas en redes sociales mediante la aplicación de feedHi, desde la sección Perfil del sitio web. Dicha aplicación podrá acceder a la información de perfil del usuario, a sus mensajes y a sus seguidores. El usuario autoriza a la aplicación a enviar publicaciones en su nombre y a consultar sus datos públicos en las redes sociales vinculadas.

Dichos mensajes, difundidos por las redes sociales empleando para ello la cuenta o cuentas del usuario, serán en su mayoría procedentes de las RSS sindicadas de los usuarios que comparten grupo con él. No obstante, feedHi se reserva el derecho a emitir comunicaciones promocionales o publicitarias a través de las cuentas de sus usuarios en las redes sociales.

El usuario sindicará las RSS de su blog con el resto de su grupo. Si algún usuario en su blog publicara enlaces difamatorios, racistas, obscenos, pornográficos, ofensivos, que promuevan el odio racial, étnico, religioso, homófobo o de género, de violencia, incitando a la violencia, afectando a la privacidad y/o derechos de la infancia, podría ser expulsado.

Las páginas enviadas como dirección URL del blog del usuario, y URL del RSS del blog del usuario deberán ser de acceso y visibilidad pública e inmediata sin necesidad de registros, pagos o procedimientos adicionales. Asimismo, el usuario garantiza que es autor o propietario del blog ubicado en la dirección URL del blog del usuario, y de la RSS ubicada en la URL del RSS del blog del usuario. El usuario es el responsable final del uso, contenidos e información de los artículos contenidos en el blog y en su RSS. De igual modo, el usuario se abstendrá de suplantar de blogs ajenos o de emplear en feedHi un blog del cual no sea su autor o propietario.

El usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los servicios ofrecidos en feedHi con fines o efectos ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y cualquier contenido almacenado en feedHi o servidores externos enlazados feedHi.

El usuario se abstendrá de acosar, amenazar y obtener o divulgar información privada de terceros.

El incumplimiento de las condiciones de uso podría significar el bloqueo de la cuenta de usuario y/o, el borrado y/o edición del texto ofensivo, y las medidas y denuncias adecuadas según las leyes españolas y europeas.

Con el objetivo de mejorar el servicio y minimizar los problemas, feedHi se reserva el derecho a modificar y actualizar las condiciones de uso sin previo aviso.

Términos de servicio

El contenido que el usuario sindique podrá ser visto por el resto de usuarios de los servicios, a través de servicios de terceros y sitios web, y será difundido en las redes sociales por los mismos.

Cualquier información que el usuario proporcione a feedHi está sujeta a nuestra Política de Privacidad. El usuario acepta la transferencia de esa información, su almacenamiento, procesamiento y uso por feedHi.

El usuario es el responsable de sus contraseñas. Por ello, se recomienda que utilice contraseñas fuertes (contraseñas que utilicen la combinación de letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos). feedHi no se hace responsable de cualquier pérdida o daño relacionado con el blog del usuario, su RSS o los datos contenidos en las bases de datos de feedHi. Tampoco se hace responsable si alguien suplanta la identidad del usuario, por acceder con su contraseña.

Derechos:

El usuario, siendo autor y/o propietario del blog, tiene los derechos sobre el contenido que se publique, envíe o muestre a través de los servicios. El usuario autoriza a feedHi para difundir, enviar, publicar, mostrar, reproducir, procesar, adaptar, modificar, publicar y transmitir sus contenidos.

feedHi constituye una herramienta para la disgrupoción, difusión o publicación del contenido. Por tanto, el usuario, siendo autor y/o propietario del blog autoriza a feedHi a utilizar su contenido.

Todos los derechos, títulos e intereses sobre y para los servicios (excluyendo el contenido proporcionado por los usuarios) son y seguirán siendo propiedad exclusiva de feedHi. Los servicios están protegidos por derechos de autor, marcas registradas y otras leyes tanto de España y como de otros países.

Ningún usuario podrá hablar en nombre de feedHi, ni aun siendo administrador de un grupo.

Política de derechos de autor:

feedHi respeta los derechos de propiedad intelectual de otros y espera que los usuarios de los servicios hagan lo mismo. Estamos a su disposición para responder cualquier duda o queja sobre presuntas infracciones del copyright, cumpliendo con la ley.

Si usted considera que su contenido ha sido copiado de una manera que constituya una infracción del copyright, por favor indíquenos los siguientes datos:

  • Firma física o electrónica del propietario del copyright o la persona autorizada para actuar en su nombre.
  • Identificación de la obra cuyos derechos de autor ha infringido.
  • Identificación del material que supuestamente viola. Datos para identificar el material.
  • Su información de contacto, incluyendo dirección, número telefónico y una dirección de correo electrónico.
  • Una declaración de usted en la que diga que tiene buena fe, que el uso del material que reclama no está autorizado por el propietario del copyright. Una declaración de que la información contenida en la notificación es exacta y, bajo pena de perjurio, que usted está autorizado para actuar en nombre de los derechos de autor al propietario.
  • Con el fin de cumplir con la legalidad vigente y las leyes sobre los derechos de autor, feedHi se reserva el derecho de retirar contenidos y desindicar blogs sin previo aviso, con total discreción.

feedHi no es responsable de cualquier daño al sistema informático del usuario, la pérdida de datos u otros daños resultados de su acceso o uso de los servicios del contenido. No ofrecemos ninguna garantía de que los servicios se cumplan o que estén disponibles de manera ininterrumpida, seguro o libre de errores.

El usuario reconoce y acepta que no somos responsables. Asume la responsabilidad exclusiva de todos los riesgos vinculados a este sitio web.

Limitación de responsabilidad:

No serán responsables los afiliados, funcionarios, empleados, agentes, socios y licencias por daños directos, indirectos, incidentales, daño especial, consecuente, o punitivo, incluyendo sin limitación, pérdida de beneficios, datos, uso, buena voluntad, u otras pérdidas intangibles.

Ley de control y jurisdicción:

Los presentes términos y cualquier otra acción relacionada se regirán por las leyes españolas. Todas las reclamaciones, la limitación de los procedimientos judiciales o litigios en relación de los servicios, vinculados a este sitio serán en Valencia. Usted acepta la jurisdicción y competencia de los gruponales.

Privacidad del grupo

Política de privacidad de los Medios de Comunicación Digitales de Feedhi Comunicación, S.L.

1. Información general

  • a) Feedhi Comunicación, S.L. con CIF número B66439019, está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona y tiene su domicilio social en C/ Navas de Tolosa, 250 1, 08027 Barcelona
  • b) Feedhi Comunicación, S.L. tiene como objeto social la prestación de Servicos de Internet y es la propietaria, titular y gestora de los Medios, Portales o WebSite de Comunicación Digitales (en adelante Medio, Portal o WebSite). Feedhi Comunicación, S.L. es responsable de feedHi.

2. Recogida, tratamiento y protección de datos de carácter personal

Feedhi Comunicación, S.L. garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que le proporcione el Usuario durante la navegación por sus Medios o cumplimentando los correspondientes formularios y, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y restante normativa aplicable, le informa que:

  • a) Todos los datos personales facilitados a los Medios de Feedhi Comunicación, S.L. serán tratados de acuerdo con las prescripciones legales.
  • b) En la recogida y el tratamiento de tales datos se adoptaran las medidas de índole técnica y organizativas necesarias, y en especial las establecidas por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros con datos de carácter personal (Real Decreto 994/1999) y demás disposiciones de desarrollo, para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos suministrados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. No obstante, el Usuario/Cliente debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
  • c) Sin perjuicio de lo indicado más adelante, los datos son recabados con las finalidades de: (1) hacer posible la navegación en feedHi, (2) posibilitar su contacto con alguno de feedHi, (3) enviar los boletines de feedHi, (4) remisión de publicidad y promociones referente a los productos y servicios que ofrezcan los feedHi u otras empresas patrocinadoras o anunciantes de feedHi a los que se haya suscrito el Usuario y (5) realización de estadísticas y comparativas históricas.
  • d) En los casos en que alguno de los datos que se pidan sean indispensables para cualquiera de estas finalidades, esta circunstancia será puesta de relieve con la mención oportuna en dicho formulario.
  • e) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando de modo fehaciente a nuestra dirección postal C/ Navas de Tolosa, 250 1, 08027 Barcelona una carta debidamente firmada donde consten claramente los datos de contacto y fotocopia de su Documento Nacional de Identidad, Número de Identificación Fiscal o documento que acredite su identidad.

3. Utilización de "cookies"

Es posible que feedHi con el ánimo de mejorar sus servicios, active programas cookies mediante los cuales se obtengan datos del usuario. A estos efectos se informa a continuación de la naturaleza y funcionamiento de las cookies.

Cuando el Usuario navega por nuestro website, el ordenador donde éste está alojado reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora de entrada y salida, y las zonas que han sido visitadas. Estos datos son necesarios para que el sistema pueda enviar al navegador del Usuario la información que éste selecciona y pueda visionarlo en su pantalla. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

Las cookies en definitiva son pequeños archivos automáticos que nuestro ordenador envía al del Usuario, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro dato de carácter personal suyo. Sólo en el caso de que el Usuario tenga asignada claves de acceso mediante este sistema nuestro ordenador puede reconocer quien es el Usuario, con la finalidad de que una vez que se haya registrado pueda acceder a las áreas de acceso restringido de nuestra página web sin que tenga que volver a registrarse en cada visita.

Se informa al Usuario de que puede configurar su navegador para que le avise en su pantalla de que va a recibir una cookie y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para más información al respecto puede consultarse el menú de ayuda de su navegador.

Si el Usuario decide que su ordenador no reciba las cookies que nuestro website pueda enviar, ello impedirá que pueda acceder a la toda la información proporcionada.

En el caso de que el Usuario no impida la instalación de cookies en el disco duro de su ordenador, se le informa que podrá conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo.

Aviso antispam

Como norma imprescindible para el óptimo funcionamiento y calidad de contenidos, se prohibe cualquier práctica de spam que no contemple como objeto la funcionalidad principal de este servicio. La práctica de estas técnicas de forma continuada puede llevar a cancelación de la cuenta de usuario sin previo aviso.

CONTACTO
¿En qué te podemos ayudar?


enviar